岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县召开放心家政调研座谈会

为贯彻、落实全省暖心行动工作部署推进会精神,根据市、县“放心家政行动”工作安排,深入了解岳西县家政服务行业现状及存在的问题,促进家政服务业健康有序发展,6月14日,岳西县召开放心家政调研座谈会。县委常委、副县长余龙根,县妇联、县人社局、家政企业代表参加座谈会,县妇联党组书记、主席闵琼梅主持会议。

座谈会首先传达学习省委、市委暖民心行动讲话精神,学习省商务厅印发《安徽省放心家政行动实施方案》。随后巧姐、启贤、皖嫂、万峰、昭翰、洪博家政等家政企业负责人分别介绍了家政公司经营情况,并就家政服务发展过程中遇到的困难提出意见和建议。与会人员围绕如何加强对行业领导、推动家政相关政策落实、家政行业标准化体系建设与运用等开展了深入交流。

余龙根指出,家政服务是大有可为的事,要按目标导向落实省、市方案,多措并举提质扩容,要做好行业标准、制度、安全管理,不断打造标准化、信息化、品牌化、专业化的家政服务体系;要进一步推动优质家政服务走进社区、走进家庭,把“为民、便民、利民”的家政服务理念落到实处,真正做到为民服务“零距离”。(撰稿人:储芳 审稿人:胡志红 签发人:闵琼梅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口