岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

余龙根到特教学校开展“六一”走访慰问活动

6月1日,正值第72个国际儿童节。县委常委、副县长、县政府妇儿工委主任余龙根到岳西县特殊教育学校开展“喜迎二十大 少年儿童心向党”庆“六一”活动。县妇联、民政局、教育局、关工委办公室、残联、响肠镇和开元公司负责同志参加此次活动。

活动中,县妇联、民政局和开元公司分别向特教学校送上慰问金和助学物资。随后,余龙根一行为6月份过生日的儿童举办了集体生日会,与孩子们一起唱生日歌、吹蜡烛、分蛋糕。欢乐的氛围中,孩子们吃着蛋糕,尽情享受着儿童节和生日的双重快乐。

余龙根向孩子们亲切问好,祝他们儿童节快乐。他说,特教儿童是一个特殊的群体,要给予更多的关爱,帮助他们健康快乐成长。学校老师和儿童要牢记党委政府和社会各界的关心和支持,努力办好特教学校的教学工作,推动岳西特教事业再上新台阶。(撰稿人:储芳 审稿人:胡志红 签发人:闵琼梅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口