岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

县委组织部县妇联联合开展“童心向党 关爱留守儿童”系列活动

为助力乡村振兴,积极营造有利于农村留守儿童健康、快乐成长的良好环境,在“六一”国际儿童节来临之际,岳西县委组织部、县妇联联合到毛尖山乡开展“童心向党 关爱留守儿童”系列慰问活动。

5月30日,县委编办主任、县委组织部常务副部长(兼)王敢峰,县妇联党组书记、主席闵琼梅一行先到毛尖山乡辅导小学出席少先队员入队仪式并对该校28名学生捐赠了节日礼品。孩子们接过喜爱的礼物,纷纷表示要用优异成绩来报答和感谢党委、政府对他们的关心关爱。活动结束后,闵琼梅一行入户走访慰问了两名留守儿童家庭并送去慰问金,每到一户,闵琼梅都与家长和孩子们亲切交谈,了解家庭情况和生活状况,表达对留守儿童的关心,并对家长提出殷切希望。

随后,闵琼梅一行到毛尖山乡留守儿童服务中心调研指导工作,并捐赠了3000元慰问金。

涓涓细流汇成大海,点滴善举成就大爱,通过开展关爱留守儿童系列活动,给孩子们带去生活和心灵上的关爱,让他们在呵护中成长,在关爱中成才。(撰稿人:储芳 审稿人:胡志红 签发人:闵琼梅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口