岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

李伟伟到天鹅集团调研妇联组织建设工作

1月8日,县委常委、副县长李伟伟到天鹅集团调研妇联组织建设工作,县妇联党组书记、主席闵琼梅,天鹅集团总裁储荣生陪同。李伟伟一行实地参观了天鹅集团妇建宣传栏和展板,听取集团总裁储荣生关于集团妇建工作的详细介绍。

李伟伟对天鹅一直以来始终坚持“党建带妇建、妇建促党建”的理念,把妇建摆在“大党建”格局的重要位置、推进企业群建工作的做法表示认可, 李伟伟强调要以开展巾帼志愿服务和团队建设为抓手,与各类阵地建设紧密结合,积极打造服务型巾帼志愿者队伍,引导广大妇女在加快发展、转型发展上创先争优,为加快建设现代化五大发展美好岳西作出积极贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口