岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

安庆市岳西县妇联到石桥村督查护林防火、脱贫攻坚等重点工作

近日,县妇联党组书记、主席闵琼梅等一行到包保村天堂镇石桥村督查村脱贫攻坚、护林防火等重点工作,给包保村石桥村送去护林防火工作经费5000元和脱贫攻坚帮扶资金20000元。

在村党群活动中心,村主要负责同志介绍了村近期工作开展情况和下一步打算。闵琼梅对村两委表示慰问,充分肯定村森林防灭火和脱贫攻坚工作的进展和取得的成效。闵琼梅指出,森林防火工作,要严格落实网格包保责任,责任到户到人;严格落实重点路口卡点的值班值守;严格管控好痴呆傻等重点人群,管控好火源,实现“三个确保”的目标。脱贫攻坚工作,要坚决防止松劲懈怠厌战情绪,后续和乡村振兴有机衔接提前做好谋划、规划和布局。

随后,闵琼梅一行入户走访慰问了1户贫困妇女家庭,详细了解该名贫困妇女的家庭情况和实际困难,鼓励她坚强面对困难,为她们送上党和政府的关怀及妇联娘家人的关爱。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口