岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联开展“两新”组织“党建带妇建 妇建促党建”工作调研

为深入贯彻落实省、市妇联的部署要求,扎实推进“县级妇联改革破难行动”。近期,岳西县妇联分别前往安徽天鹅集团、天瑞物业等非公企业开展工作调研。

在天鹅集团,县妇联主席闵琼梅一行实地参观了集团党建文化展陈和妇建宣传栏,听取集团妇联相关负责人关于集团妇建工作的详细介绍,并同集团总裁储荣生就进一步推动我县妇女儿童事业发展做了深入细致的沟通。

闵琼梅一行还前往安徽天瑞物业管理有限公司,参观了城西社区和煦家园“妇女微家”,听取“微家”家长余冬屏就公司妇联工作、“微家”运营情况汇报。

闵琼梅对天鹅集团、天瑞物业妇联工作给予高度评价。她强调,要始终坚持“党建带妇建、妇建促党建”的理念,把妇建摆在“大党建”格局的重要位置,切实加强妇联基层组织建设,引导广大妇女在加快发展、转型发展上创先争优,为加快建设现代化五大发展美好岳西作出积极贡献。(撰稿人:吴昀 审核人:闵琼梅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口