岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联到安徽天鹅集团指导“巾帼文明岗”创建工作

11月26日,岳西县妇联党组书记、主席闵琼梅一行到安徽咏鹅家纺股份有限公司生产制造部督查指导2020年市级巾帼文明岗创建工作,安徽天鹅集团妇联主席储小琼及相关负责人参加。

县妇联一行认真听取了争创单位创岗工作汇报,前往厂区实地查看相关资料,详细了解生产制造部的女工工作情况。闵琼梅对创建工作取得的成效给予了充分肯定,要求岗组进一步充实完善创建内容,发挥岗位职能,为集团发展贡献巾帼力量。

2020年8月,县妇联在全县开展创建“巾帼文明岗”活动,共申报2个市级“巾帼文明岗”、12个县级“巾帼文明岗”。经过近4个月的创建,现进入检查评比阶段。下一步,县妇联将对各单位推荐的岗组进行考核验收,对合格的岗组进行授牌。(撰稿人:吴昀 审核人:闵琼梅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口