岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

“破难行动”进行时” | 安庆市岳西县保安服务公司成立妇女联合会

12月3日下午,岳西县保安服务公司召开第一次妇女代表大会,县妇联党组书记、主席闵琼梅,县妇联党组成员、组宣传部部长沈媛媛出席会议。会议由县保安公司总经理骆顺杞同志主持。

公司40多名妇女代表欢聚一堂,通过无记名投票方式选举产生岳西县保安服务公司第一届妇女联合会9名执委,并召开执委会第一次会议,选举陈敏为县保安公司第一届妇联主席、吴雪飞为副主席。

县妇联主席闵琼梅对公司妇联成立表示祝贺并提出希望和要求,一是要强化思想政治引领,广泛凝聚妇女共识;二是要强化妇联工作职能,服务公司高质量发展;三是要强化家庭教育,提升公司社会治理现代化水平;四是要强化妇联工作品牌,优化自身的组织建设,使公司妇联真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女工作坚强阵地,成为党联系妇女群众的桥梁纽带,开展妇女工作的得力助手,成为妇女群众信赖的温暖之家。

近年来,岳西县保安服务公司已发展成集人防、技防、物防、停车收费、安保器材销、物业服务为一体的多元化安防服务企业,为岳西社会综合治理、维稳防控工作做出了积极的贡献。尤其是广大妇女同志,围绕企业中心工作,在各自工作岗位施展才华、建功立业,为岳西高质量发展作出了积极贡献,彰显了巾帼力量。(撰稿人:沈媛媛 审核人:闵琼梅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口