岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

省妇联课题调研组来岳西调研指导工作

9月24日,全省非公企业和社会组织中“党建带妇建,妇建促党建‘两个覆盖’”问题研究与对策建议课题调研组来岳西开展调研。安庆市妇联党组成员、副主席曹善华,岳西县财政局局长王雁、县妇联主席闵琼梅陪同调研。

调研组一行在天际大酒店召开安庆市“两新”组织“党建带妇建,妇建促党建‘两个覆盖’”座谈会,会上听取了我县“党建带妇建,妇建促党建”工作情况汇报。会议还邀请了安徽天鹅集团、安徽天际集团、安徽天瑞物业、安徽太岳建筑工程等企业出资人,温泉镇星星幼儿园和岳西山里人爱心协会等社会组织负责人参加座谈会,与会人员汇报了妇女组织建设和工作开展情况,分享了好的经验做法。

会后,调研组一行实地参观了安徽天鹅公益服务中心,听取安徽天鹅集团总裁储荣生关于集团党建带群建、岳西县妇女儿童活动中心天鹅分部及天鹅公益中心各项工作的详细介绍。调研组还参观了安徽红方工艺品有限公司的姐妹驿站“妇女微家”。通过座谈会和实地参观,调研组高度肯定我县党建带妇建、妇建促党建的工作做法,对在工作中形成的党建带动,妇联组织发挥“引领、联系、服务”作用的实际案例给予高度评价。

今年,岳西作为省委组织部“党建带群建,提升非公企业和社会组织‘两个覆盖’质量”试点县,县妇联以此为契机,深入实施妇联改革破难行动,在省市妇联的精心指导,在县委县政府的重视支持下,主动作为,同其他群团组织密切配合,通过党建引领,凝聚群团力量,夯实党建根基,合力推进“两个覆盖”工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口