岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联发放“hello小孩”儿童关爱包

     8月18日、19日,岳西县妇联主席王雁一行到莲云乡馨宇儿童康复中心、石关乡石关村为部分残疾儿童、留守儿童和受灾家庭儿童送去“hello小孩”儿童关爱包。

     活动中,王雁一行为孩子们分发爱心包,叮嘱孩子们要珍惜爱心物品,努力学习,感恩社会,回报社会。同时提醒家长、老师一定要注意暑期儿童安全,做好防溺水教育,教导孩子们不要私自到河、塘边等危险地带玩水,不能擅自与同学结伴游泳。

     本次我县共接收中国儿童少年基金会捐赠的80份儿童关爱包,分别送往莲云乡、石关乡和黄尾镇。每份关爱包中有手电筒、医用包、文具盒、铅笔、彩色画笔、口琴、帽子等17样学习用品和生活用品。(撰稿人:吴昀;审核人:王雁

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口