岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联到石关乡调研指导“徽姑娘”农家乐及“美丽庭院”示范点创建工作



       8月19日,岳西县妇联主席王雁一行前往石关乡调研指导市级“徽姑娘”农家乐、县级“美丽庭院”示范点及“徽姑娘”农家乐一条街创建工作,石关乡一级主任科员刘胜勤,副乡长、妇联主席储吟吟陪同。
      县妇联一行深入石关村小垅组、团结组,实地查看农户及农家乐的整体环境,同时与家庭成员、农家乐经营者深入交流,倾听他们关于各项工作的意见建议,并听取镇、村关于项目示范点整体情况的介绍,同时就“徽姑娘”农家乐一条街创建工作同石关乡相关负责人进行深入沟通。
      王雁充分肯定了石关乡、村两级对创建工作的重视,同时指出,今年县妇联将在石关村重点打造“徽姑娘”农家乐一条街及“美丽庭院”示范点。下一步,县乡村妇联组织要按照创建计划,尽快启动各项创建工作,乡、村妇联组织要充分发挥妇联组织的作用,通过召开小组会议、上门入户宣传等多种形式进行动员,让示范点的广大农户充分了解创建工作的意义,发动妇女姐妹积极参与到“美丽庭院”示范点创建工作中,引导广大妇女群众助力乡村振兴、干干净净迎小康。(撰稿人:吴昀 审核人:王雁)


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口