岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

风雨无情 妇联有爱|岳西县妇联走访“妇”字号受灾企业



       为了解“妇”字号企业受灾情况,7月15日、16日,岳西县妇联主席王雁及相关部室负责人一行前往毛尖山乡、响肠镇走访部分“妇”字号企业,为他们送上“娘家人”的关心。
       在省“徽姑娘”农业科技示范基地项目点岳西县悠然生态农业有限公司大棚内,王雁一行详细查看了葡萄软果情况,对农业科技示范基地项目建设工作进行指导,并听取企业负责人、省巾帼建功标兵王玉关于园区受灾情况的介绍,了解到受连续降雨的影响,园内葡萄、小龙虾、西瓜等均受到影响造成大幅减产,对企业造成巨大的经济损失。
       在安徽红方工艺品有限公司,王雁一行前往厂房、办公场所实地查看木制品受潮发霉情况,对企业妇女组织组建进行指导,并听取企业负责人、省三八红旗手方红关于受灾和生产情况的介绍,了解到今年受疫情和连续降雨双重影响,原材料保管、产品加工、外贸出口等均受到不同程度影响,对于生产木制品出口企业造成一定困境。
       风雨无情,妇联有爱。本次走访慰问的两家“妇”字号企业,由于生产的特殊性,均受连续降雨影响较重。王雁鼓励女企业家们要树立信心,振奋精神,勇敢面对困境,积极开展灾后生产自救,早日恢复生产经营。同时,她要求全县各级妇联组织要充分发挥妇联组织优势,开展多形式的帮扶救助工作,帮助“妇”字号企业尽快恢复正常生产。(撰稿人:吴昀   审核人:王雁)



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口