岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

6月28日,岳西县妇联召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,县人大常委会副主任王德红及县督导组成员到会指导。

会上,县妇联负责人代表领导班子作对照检查发言,带头开展自我批评,从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面深入查摆存在问题,深刻剖析问题的思想根源,并制定了切实可行的整改措施。随后,班子成员逐一作对照检查、剖析,开展批评与自我批评,提出整改措施和今后努力方向。每位班子成员就收到的批评意见作承诺表态发言。

王德红指出,本次会议准备工作扎实充分,问题查摆深刻具体,开展批评严肃认真,整改措施明确有力,开出了好氛围,达到了预期效果。就下步整改落实工作提出明确要求,一要旗帜鲜明讲政治。妇联工作要紧紧围绕县委县政府中心工作,找准切入点,打造工作亮点。二要一往无前勇担当。妇联干部要牢固树立大局意识,外树形象,内强素质,全心全力做好妇联工作。三是班子成员要提高政治站位,统筹兼顾好各项工作,齐心协力促进妇联工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口