岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

情暖夕阳 爱在端午 | 岳西县妇联联合天鹅集团妇联开展端午志愿服务活动

 

        一年一度的端午佳节来临之际,6月22日,岳西县妇联联合天鹅集团妇联前往天堂镇敬老院开展敬老志愿服务活动,陪伴敬老院的老人们欢庆端午佳节。安徽天鹅公益服务中心会长汪锦云、岳西县妇联副主席胡赛娥及天鹅集团妇联主席储小琼等参加活动。
        在天堂镇敬老院内,巾帼志愿者们为每位老人送上精心准备的夏凉被,并现场包起粽子,让老人们吃上了新鲜的糯米肉粽。整个敬老院里格外热闹,浓浓的敬老情萦绕其中。
        本次志愿服务活动的开展,让敬老院的孤寡老人们感受到了巾帼志愿者的深切关怀,也使志愿者们体会到了“尊老、敬老、爱老”的深刻含义。岳西县妇联将继续号召社会爱心人士积极参与敬老助老志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用点滴行动向社会释放更多的温暖正能量!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口