岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联到包保村指导防汛工作

近日,岳西县遭遇持续性强降雨,为帮助包保村做好防汛工作,县妇联主席王雁带领工作专班深入天堂镇石桥村开展防汛及灾后恢复工作。

15日傍晚,我县骤降特大暴雨,县妇联工作专班迅速前往石桥村,详细了解雨情、道路受损、物资准备及群众受灾情况,与镇村干部一起研究部署防汛工作,并和村两委同志一起组织转移、安置受灾群众。

16日上午,王雁一行前往石桥村陇西组实地查看道路塌方、房屋受损、山体滑坡、地质灾害隐患点等情况。王雁嘱咐镇村干部要严格做好防汛值班值守、隐患排查、物资准备、抢险救援等工作,认真查核灾情,妥善安置受灾群众,最大限度减轻灾害损失,确保村内群众安全度过汛期。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口