岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会

        5月8日,岳西县妇联召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会,党支部书记、主席王雁主持会议,全体干部职工参加会议。

       会议集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,进一步传达贯彻全县深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,集体学习沈跃跃在女医务工作者座谈会上的讲话。县妇联班子成员围绕“四联四增”进行了集中研讨。

      会议强调,开展深化“三个以案”警示教育,是落实习近平总书记重要讲话和批示精神的实际行动,也是巩固和发展“不忘初心 牢记使命”主题教育成果、纵深推进全面从严治党的重要举措。

      会议要求,全体党员干部职工要切实提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,从反面典型中深刻吸取教训,切实受到“六个警醒”;要按照县委统一部署要求,明确方法步骤,认真梳理问题,抓重点、补短板、强弱项,抓好整改落实,用实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要巩固提升成效,以“三严三实”作风深化“三个以案”警示教育,将深化警示教育和妇联各项业务工作结合起来,确保深化警示教育取得扎扎实实的成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口