岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联到石桥村开展禁限放烟花爆竹倡议活动

      为进一步加强禁限放烟花爆竹宣传工作,12月6日,岳西县妇联组织巾帼志愿者到天堂镇石桥村开展禁限放烟花爆竹倡议活动。石桥村党员、组长、村民代表近六十人参加。
      活动现场,县妇联副主席、石桥村驻村工作队长胡赛娥宣读了禁限放烟花爆竹倡议书,号召妇女姐妹们做文明新风的倡导者、宣传劝导的引领者、禁限放的实践者,爱护市容环境,以实际行动展示岳西女性的良好素质和形象,为助力“四个岳西”建设贡献巾帼力量!
      巾帼志愿者向参加的群众发放禁限放倡议书,宣传我县烟花爆竹禁限放相关规定。
      村民现场签订禁限放承诺书。
      此次活动的开展,旨在增强群众的环保意识,营造全民支持禁燃限放的良好氛围,共同创造一个洁净、安宁、和谐的城市环境。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口