岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联“五清”共抓、“四乱”共治倡议活动走进石桥村

         为认真落实河长制各项推进工作,组织广大群众积极参与河长制“五清四乱”专项行动。11月29日,岳西县妇联组织巾帼志愿者到天堂镇石桥村开展“五清”共抓、“四乱”共治倡议活动,近百名村民参加。
        在活动现场,县妇联副主席胡赛娥宣读了《岳西县妇联 “五清”共抓、“四乱”共治倡议书》,号召全县广大家庭迅速行动起来,争做“五清”共抓的先行者、“四乱”共治的倡导者、“五清”共抓、“四乱”共治的监督者,为共同创建河畅水清、岸绿景美的美丽岳西贡献力量。
       巾帼志愿者们向村民发放倡议书,并宣讲“五清四乱”专项行动相关知识。
       本次倡议活动,让广大村民了解到河长制“五清四乱”的重要意义,引发参会群众的热烈讨论,纷纷表示保护生态环境,从自己做起、从小事做起,将为美丽岳西建设贡献一份力量。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口