岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联开展十九届四中全会精神集中学习研讨

       11月27日,岳西县妇联党支部开展十九届四中全会精神集中学习研讨。机关党支部全体党员参加。
       全体党员集中学习党的十九届四中全会精神以及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。机关党员干部结合全会精神和《决定》内容,联系妇联工作实际,进行交流研讨。
       会议指出,党的十九届四中全会通过的《决定》深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,强调“健全联系广泛、服务群众的群团工作体系,推动人民团体增强政治性、先进性、群众性,把各自联系的群众紧紧团结在党的周围”、“坚持和完善促进男女平等、妇女全面发展的制度机制”、“健全社区管理和服务机制,推行网格化管理和服务,发挥群团组织、社会组织作用”,对促进妇女事业和妇女发展的制度机制提出了新任务新要求,为妇联组织在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中发挥积极作用指明了前进方向,为新时代妇女工作的创新发展提供了重要遵循。
       会议要求,机关全体党员要以十九届四中全会精神为引领,对标对表目标任务,立足妇联职责,找准工作切入点和着力点,扎实做好引领、服务、联系妇女群众的各项工作。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口