岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联“五清”共抓、“四乱”共治倡议活动走进双星幼儿园

        为深入贯彻习近平生态文明思想,全面推进河长制工作的开展落实,更好地组织广大群众积极参与河长制“五清四乱”专项行动。11月27日,岳西县妇联组织巾帼志愿者到双星幼儿园开展“五清”共抓、“四乱”共治倡议活动,近百名家长参加。
        在活动现场,县妇儿工委办主任李小琴宣读了《岳西县妇联 “五清”共抓、“四乱”共治倡议书》,号召全县广大家庭迅速行动起来,争做“五清”共抓的先行者、“四乱”共治的倡导者、“五清”共抓、“四乱”共治的监督者,为共同创建河畅水清、岸绿景美的美丽岳西贡献力量。
        当前,岳西县正在开展河湖“五清四乱”专项行动,县妇联高度重视,立即召开专题会议研究部署“五清四乱”专项行动,下发工作通知,并在微信公众号发布倡议书。下一步,全县各级妇联将迅速行动起来,通过广泛开展宣传教育、志愿活动、参与监督管理等形式,引导广大群众形成爱河护河共识,广泛发动群众积极参与河湖“五清四乱”专项行动,营造妇女群众共同参与“五清”共抓、“四乱”共治的浓厚氛围。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口