岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联情系贫困妇女 走访慰问暖人心

      为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,使主题教育走深走实,切实做到为人民群众办实事、解难题、惠民生,激励广大妇女听党话、跟党走。11月25日,县妇联主席王雁一行到温泉镇资福村走访慰问两户贫困妇女家庭,并为她们送去慰问金。
     在贫困妇女家中,王主席一行与她们拉家常、问寒暖,详细了解她们的家庭情况和健康状况,鼓励她们要坚定信心,以积极乐观的心态面对生活,勇敢战胜生活中的各种困难。她表示,全县各级妇联组织将以主题教育为契机,坚持以妇女群众为中心,察民意,摸实情,解民忧,成为全县妇女信得过、靠得住、离不开的娘家人。
     2019年,岳西县妇联共救助贫困妇女33名,发放救助款34800元,让贫困妇女切实感受到了妇联组织的关爱,用实际行动把温暖送到最需要救助的困难群体,营造了良好的扶困济难的社会氛围。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口