岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联组织开展重阳敬老志愿服务活动

九九重阳节,浓浓敬老情。10月7日,岳西县妇联组织巾帼志愿者到温泉镇鸿福敬老院开展重阳敬老志愿服务活动。县统计局妇委会、县旗袍协会妇委会以及温泉星星幼儿园近50人参加活动。

巾帼志愿者们齐聚敬老院,为老人们送去了精彩的慰问演出。演出在旗袍协会热闹的开场鼓中拉开序幕,星星幼儿园小演员们带来了精彩的儿童舞蹈,敬老院的工作人员和部分老年人表演了老年健身操,旗袍协会志愿者的旗袍走秀等节目赢得了老人们的阵阵掌声。

随后,志愿者们到食堂为老人们包起饺子,并将一碗碗热气腾腾、香气四溢的饺子端送到老人们的面前,老人们一个个都吃得很开心,整个敬老院里萦绕着爱的暖流。

此次重阳敬老志愿服务活动,让老人们感受到了社会的温暖和关怀,让他们度过了一个欢乐的重阳节。岳西县妇联将继续号召社会爱心人士积极参与敬老志愿服务活动,营造尊老、敬老、爱老、助老的社会氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口