岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇联举办 “徽姑娘”农家乐培训班

       为进一步提升“徽姑娘”农家乐的经营服务管理水平,充分发挥“徽姑娘”农家乐的示范引领作用,7月9日,岳西县妇联在慧可居酒店举办2019年度“徽姑娘”农家乐培训班,相关乡镇妇联主席、2013年以来省市县“徽姑娘”农家乐项目点负责人及工作人员共50人参加培训。
       培训班上,县妇联相关部室负责人就“徽姑娘”农家乐实施意义及现状、实施管理、考评细则等方面作了详细说明,并就今年项目实施提出具体要求。培训班还专门邀请了慧可居相关负责人从菜品提升、服务礼仪、客房管理、经营管理等方面进行详细讲解和现场操作,安排全体学员到省“徽姑娘”农家乐项目点利霞农庄进行了参观学习。
       本次培训通过理论讲解和实际操作相结合,进一步提升了“徽姑娘”农家乐人员的从业技能和服务水平。徽姑娘们纷纷表示,课程内容十分丰富,参加培训收获颇多。今后,她们要在农家乐的经营服务上下功夫,在打造“徽姑娘”品牌上做文章,在实施 “乡村振兴”中发挥“徽姑娘”的独特作用。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口