岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

河图镇妇联入户宣传中国妇女十二大精神

 

“今天我们来啊,除了计生奖扶信息核对之外呢,主要还想和你们谈谈妇代会,你们知道最近在北京的人民大会堂召开了中国妇女第十二次全国代表大会吗?”河图镇施玲,是该村的妇联主席,她在下乡开展工作的同时,不忘及时地把全国妇代会的信息传达给她所到的每户人家。

不仅岚川村,河图镇的其他六个村,妇联主席都会在入户开展工作时,了解这些最基层妇女群众的生产生活需要,帮助她们解决最关心最直接最现实的利益问题,鼓励她们大胆维护自身的权益,让她们能时时刻刻感受到党以及妇联组织的温暖。与此同时,她们还会将最新的有关妇女工作的会议、讲话精神,文件以及有关政策传达给群众,让那些不经常、不太会使用现代科技设备的妇女们都能知晓信息。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口