岳西网
妇联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 妇联 >> 正文

岳西县妇女儿童活动中心图书馆分部正式挂牌成立

 

       为认真落实我县妇女儿童阅读工作,共同营造书香岳西,充分发挥岳西县图书馆在阅读推广活动的引领作用,岳西县妇女儿童活动中心图书馆分部正式成立。11月2日上午在图书馆三楼进行了挂牌,县妇联和县图书馆负责同志参加了揭牌仪式。

      据悉,岳西县图书馆始终致力于妇女儿童阅读推广,为提升妇女儿童文化素养坚持不懈、努力工作,开展了一系列的阅读活动,如亲子读书会、绘本故事会、“古岳大讲堂”、“围棋乐”暑期公益培训班等,深受广大读者喜爱。图书馆分部的落成意味着岳西县图书馆将站在一个全新的起点上,为岳西县的妇女儿童搭建更好的活动、培训、教育和展示的平台,最大化服务人民群众,体现公共文化服务的职能特色。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:妇联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口