岳西网
法制办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 法制办 >> 正文

我县在全市推进依法行政工作征文中取得佳绩

近日,安庆市推进依法行政工作领导小组办公室发文《关于“推进依法行政、建设法治政府”征文活动评选结果的通报》(宜府法领办〔2017〕10号)。自2017年5月起,市推进依法行政工作领导小组办公室在全市组织了该项征文活动。我县法制办积极组织部署,将征文活动文件转发至各乡镇和县直各单位,要求各单位积极撰写论文,法制办工作人员带头撰写。

本次征文活动经过市评委会认真评选,从中评出一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖5篇,优秀奖9篇,优秀组织奖1个。县法制办主任吴传兵的《基层政府法制工作基本情况及对策建议》斩获一等奖,县城管局尹锡海的《深化行政执法体制改革的探析》、县法制办谢龙飞的《行政处罚案件群众公议制度的实践与探索》荣获三等奖,县国税局程海明的《依托信息化平台着力提升依法行政效率》荣获优秀奖。岳西县法制办荣获优秀组织奖,也是全市唯一获奖单位。此次全市征文活动,县政府法制办积极组织,认真撰写,全县相关部门干部表现积极,成果突出,获得了市推进依法行政公众领导小组办公室的高度肯定。

近几年,县法制办每年均联合相关部门,组织多次县内的依法行政论文竞赛,积极组织开展法制(法治)系列征文活动并参加省、市、县相关征文活动,通过征文活动,提高了公众参与法制活动积极性,营造了良好的法治政府建设氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法制办    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 我县在全市推进依法行政工作征文中取得佳绩

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口