岳西网
房管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 房管局 >> 正文

县房管局党组召开2018年度民主生活会

3月21日上午,房管局党组召开2018年度民主生活会,会议由房管局党组书记、局长王金禄主持,全体班子成员参加。县委、县政府督查组组长王思甜,县纪委、县委组织部有关同志到会指导。

会议通报了2017年度民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况。王金禄代表房管局领导班子作对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

王思甜指出,此次民主生活会会前做了充分准备,会上查摆问题较准确,原因分析较深刻,互相批评较真诚,整改措施较务实,达到了预期效果。王思甜要求,房管局领导班子要在下一步工作中继续保持良好的精神状态,一要坚决做到旗帜鲜明讲政治,二要积极支持改革做榜样,三要恪守底线、做表率,四要对查摆出的问题做好整改落实。

最后,王金禄代表领导班子做表态发言,要求班子成员认真抓好整改落实工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:房管局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 房管局党组 召开 民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口