岳西网
房管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 房管局 >> 正文

岳西县房管局再次召开扫黑除恶专项斗争推进会

2月26日,岳西县房管局再次召开扫黑除恶专项斗争推进会,讨论通过了《岳西县房管局扫黑除恶专项斗争工作方案》(修订版),讨论研究初步排查的涉黑涉恶问题线索。并对下一步工作提出要求:一是进一步提高政治站位,做到思想上真重视,工作上真落实;二是在房管局投入2万多元统一制作固定宣传牌的基础上,各股室、各物业企业要充分利用电子显示屏、微信等方式,持续加大扫黑除恶专项斗争的宣传教育,做到全覆盖,无死角;三是紧紧围绕工作方案6大类41种情形,进一步压实责任,加大涉黑涉恶问题线索排查力度,加强线索信息报送;四是开设举报电话和举报信箱,畅通举报渠道;五是严格责任追究,对排查不力,有线索不报、瞒报的依法依规追究责任。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:房管局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 房管局 扫黑除恶 推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口