岳西网
房管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 房管局 >> 正文

岳西县房管局扎实开展物业小区岁末年初安全生产大排查工作

县房管局于2019年元月22日,召开了2019年第一季度安全生产工作会议,会议由局党组成员、物业等股室成员以及全县物业企业法人、物业项目负责人参加。会议传达了全国、全省安全生产电视电话会议精神,以及全省、市、县2019年第一季度安委会全体会议精神,会上布置了岁末年初、全国“两会”及春节期间安全生产大排查大整治工作,全县物业小区冬季安全生产大检查工作,开展全县物业小区事故灾难和自然灾害应急资源普查工作,以及全县物业小区文明创建和平安小区创建工作。会议要求各股室、各物业公司要切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感,按照“党政同责、一岗双责”,“管行业必须管安全,管生产必须管安全”,严格落实企业安全生产责任制和主体责任,全力抓好春节和两会期间的安全生产大排查、大整治工作,确保全县物业小区人民度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:房管局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 房管局 开展 安全生产 大排查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口