岳西网
房管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 房管局 >> 正文

建一座广场 圆一个梦想

三生福地,净土岳西,城市广场,共同筑就。


高起点 大手笔



当你走在衙前河畔,那摇曳的灯光,那清澈的河水,也许你以为到了美丽的秦淮河;当你驻足在廊桥,当你陶醉在美食街,你或许仿佛置身在南京路,上海滩....昔日的杂乱的场景再也不见,今天,岳西县委县政府,不仅带领着我们全县人民在经济上脱贫奔小康,更让大家在精神文化生活上迈上新台阶,一道更靓丽的风景将展现在全县人民面前---岳西县城市广场!



是的,城市广场不仅是一个城市的象征,更是一个城市精神、特征的一种体现。同时它作为城市的公共活动空间越来越被人们重视,它以风格、体量、色调、高度、功能等形态元素向外界展示着城市的文化和风貌。红色岳西,三生福地。生活在这块土地上的人们,越来越希望有一个自己的活动空间,建一座广场,圆一个梦想。


2017年5月10日县委县政府正式决定,在岳西县最繁华的地段,建设城市广场。这决定,标志着岳西县城市广场建设项目正式启动,这决定,功在当代,利在后世!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 建一座广场圆一个梦想

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口