岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

县发展改革委到古坊乡开展结对帮扶走访及安全感满意度“双提升”宣传工作

5月23日至24日,县发展改革委干部职工深入古坊乡前进村、王程村、上坊村开展结对帮扶集中走访活动,并就群众安全感满意度“双提升”工作进行入户宣传。

在前进村召开的座谈会上,就此次返贫监测帮扶集中排查工作进行了会商,对安全感满意度走访调查中的问题,要通过会商等途径,切实解决老百姓的急难愁盼问题;做好重点人群宣传工作,将帮扶走访等工作部署落到实处。

随后,县发展改革委干部职工深入部分帮扶户家中,结合帮扶走访开展“双提升”工作问卷调查,询问他们对全县扫黑除恶等工作的意见建议,希望他们积极参与满意度调查工作。(撰稿人:柳汉基 审核人:胡瑜明 签发人:方印时)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口