岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

岳西县“双公示”工作治理暨信用信息报送工作培训会顺利召开

按照市信用办统一部署和安排,11月25日县信用办组织召开全县“双公示”工作治理暨信用信息报送工作培训会,市信用办有关负责同志出席会议,县直有关部门信用工作分管领导及联络员参加会议。

会上,县信用办有关同志介绍了现阶段双公示工作的相关背景和最新要求。市信用办有关负责同志反馈了前阶段我县双公示工作评估结果,并对下一步工作提出了具体的指导意见。随后,市信用办委托第三方机构的技术人员就双公示工作填报实效、填报规范等向与会联络员进行了培训,并逐一对参会单位的报送数据进行了进一步核查和指导。(撰稿:吴双  审核:陈庆怀)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口