岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

岳西县狠抓信用信息归集共享 不断夯实信用体系建设工作基础

9月4日,县信用办召开信用信息归集共享工作推进会暨业务培训会,县直有关部门和相关企业联络员参加会议。

会上,县信用办通报了我县社会信用体系建设工作的整体情况,对信用信息归集上报、数据共享、信用联合奖惩等工作作了明确的要求,并就下一步工作进行了具体的布置和安排。随后,市信用信息平台的技术人员对与会的各单位联络员进行了系统操作业务培训,并对部分联络员提出的问题一一进行了解答。

信用信息归集共享是社会信用体系建设的重要内容和基础性工作。省、市信用办也要求各地,将信用信息归集共享作为信用体系建设的首要任务来完成。近年来,县信用办按照县委、县政府的决策部署,通过及时预警、定期调度、季通报、年度考核等举措,狠抓信用信息归集共享不放松,对信息报送量不足的单位及时进行预警和跟踪督促,对信息报送不规范的单位积极进行培训指导,在全县信用体系建设联席会议成员单位的积极配合和共同努力下,我县信用信息归集上报数据量一直稳步提升,得到上级主管部门的充分肯定。同时,在2019年市对县信用工作考核中,我县信用工作也在安庆市各县市区中位列优秀等次。(撰稿、审核/吴霜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口