岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

县发改委部署深化“三个以案”警示教育工作

       4月29日,县发改委召开专题会议部署深化“三个以案”警示教育工作。委党组书记、主任吴代庆主持会议,全体干部职工参加会议。
       会议集中学习习近平总书记在中共第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的讲话精神,传达学习县纪委《2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作要点》(岳纪〔2020〕25号)等文件精神。传达贯彻全县深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,宣读了《县发改委关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,对县发改委党组及机关开展警示教育进行了动员部署。
       会议指出,深化“三个以案”警示教育,是必须不折不扣完成的政治任务,是加速经济社会发展的重要保障,是纵深推进全面从严治党的有力抓手。
       会议要求,要提高政治站位,全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性。要紧盯突出问题,按照县委统一部署要求,明确方法步骤,认真梳理问题,抓重点、补短板、强弱项,抓好整改落实。要巩固提升成效,以“三严三实”作风深化“三个以案”警示教育,把警示教育成果转化为发改工作实效,为努力实现主要经济指标半年“双过半”、决胜全面建成小康社会提供坚强保障。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口