岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

程谦调度县直部门易地扶贫搬迁问题整改工作

4月20日,县委常委、常务副县长程谦主持召开县直部门中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年国家脱贫攻坚成效考核反馈易地扶贫搬迁问题整改工作调度会。县直有关易地扶贫搬迁问题整改工作牵头责任单位负责同志参加会议。

会上,县发改委通报了全县易地扶贫搬迁问题检查、大排查和整改工作推进落实情况以及下一步工作安排。县纪委、县委办、县住建局、县信访局、县城投中心、县自然资源和规划局、县农业农村局、县扶贫办、县人社局、县民政局等部门汇报了牵头负责问题的排查和整改工作安排情况。

程谦要求,县直各有关部门要进一步强化政治意识,提高政治站位,以整改工作带动全县决胜脱贫攻坚各项工作。各部门要确保问题整改见底清零,落实整改措施要精准、见成效,确保搬迁群众满意。要做到规范整改,对照问题整改清单,认真制定整改方案,建立整改台账,收集整理好档案资料,确保档案管理规范。各部门要密切合作,形成联动,加强沟通,及时通报工作进展情况。各部门要紧抓不放、全力推进整改工作,按照规定时间节点,高标准、高质量完成整改任务。县委县政府对各部门工作进展情况将进行定期调度、定期通报。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口