岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

岳西县以工代赈示范工程2020年第一批中央预算内投资计划公示

省发展和改革委员会皖发改投资[2020]178号文件下达我县2020年以工代赈示范工程中央预算内投资项目1个,中央预算内投资460万元。根据省计委计代赈[2002]383号《关于实行以工代赈项目公示制度的通知》要求,现将我县2020年以工代赈示范项目计划予以公示,并就有关问题说明如下:

一、姚河乡政府要按《岳西县以工代赈项目公示制度实施办法》的要求在项目建设地点公示,公示结果在5个工作日内报县发改委农经科。

二、以工代赈资金是国家政策性扶贫资金,姚河乡政府要严格按照有关政策规定和要求做好项目各项前期准备工作,尽快组织工程开工,项目实施过程中,加强工程进度、质量、资金的管理,确保工程顺利推进,早日建成达效。

三、公示监督电话:0556—2172833。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口