岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

六安至安庆、阜淮铁路可研初审会召开 力争年内尽早动工

4月14日,中国铁路上海局集团公司组织召开六安至安庆、阜阳至淮北铁路可研报告初审会。铁建办、基础处,省生态环境厅环评处、省林业局资源处,沿线各市发展改革委(铁路办)负责人参加视频会议。

项目设计单位中铁上海院汇报了两个项目可行性研究情况。沿线有关市结合地方发展需要,对项目方案提出了意见和建议。上海局集团公司组织专家就可研方案作了详细咨询和充分讨论,原则通过了可研初审。会议指出,要结合沿线地方意见,充分考虑与周边路网衔接,科学界定项目功能定位,进一步完善技术方案,加快可研报批进度。

六安至安庆、阜阳至淮北铁路是省政府明确的2020年计划开工项目,省发展改革委将进一步加强工作协调调度,会同有关方面加快推进项目前期工作,力争年内尽早动工。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口