岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

县发改委传达贯彻县委常委会扩大会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神

2月26日,县发改委党组书记、主任吴代庆主持召开党组扩大会议,传达贯彻县委常委会扩大会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,部署安排当前重点工作。

会议集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,学习了省委书记李锦斌在全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,学习了市委常委、县委书记周东明在县委常委会扩大会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神。

会议要求,全体干部职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,主动担当,积极作为,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作落实,努力完成全年工作目标任务。一是重点抓好疫情防控工作,要服从安排,支持配合社区坚持社区卡点值班值守,定期到村开展督导,全面落实办公防控措施。二是重点抓好重点项目复工复产和谋划工作,要加强对项目的督导调度,督促指导重点项目尽快全面复工复产,同时组织抓好疫情应急防控项目谋划储备工作。三是重点抓好经济指标调度工作,要加强分析研判,加强调度会商。

会议还对脱贫攻坚、“十四五”规划编制、物价和粮食物资等工作进行了安排布置。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口