岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

县发改委到大别山烈士陵园开展革命传统教育

9月30日,县发改委组织全体党员干部前往大别山烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

全体党员干部整齐列队、沿着陵园步道拾级而上,在凭吊广场上全体肃立,向革命先烈鞠躬致敬,并敬献花篮,寄托哀思。面对鲜艳的中国共产党党旗,全体党员干部重温入党誓词,表达向革命先烈学习、忠实践行共产党人初心使命的坚定决心。

大家纷纷表示,要以举行烈士纪念日活动为契机,秉承先烈遗志,牢记初心使命,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高质量工作推动岳西高质量发展。(储川川)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口