岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

我县争取省统筹农村一二三产业融合发展项目2019年投资计划150万元

近日,《安庆市发展改革委关于下达省统筹农村一二三产业融合发展项目2019年投资计划的通知》(安发改投资〔2019〕179号)下达我县一二三产业融合发展项目2019年投资计划。本次计划安排我县省统筹投资150万元,用于岳西县冶溪镇茶旅融合基础设施建设项目,建设观光步道4000米,生态停车场1000平方米,观光休憩廊亭4处,该项目建成能加强冶溪镇农村产业融合发展基础设施建设,进一步提升农村一二三产业融合发展水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口