岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

我县争取重要河段治理建设项目2019年省统筹投资1300万元

近日,《安徽省发展改革委关于下达重要河段治理建设项目2019年省统筹投资计划的通知》(皖发改投资〔2019〕246 号)下达我县重要河段治理2019年省统筹投资计划。本次计划安排我县省统筹投资1300 万元,用于实施岳西县衙前河左岸(南园大桥至城东大桥)治理工程,衙前河岸整治工程1.458公里,防汛通道工程长0.959公里,沿河截污管道改造工程长0.3公里;岳西县店前镇滨河新区河西畈段修复工程,修复加固河堤0.8公里,新建景观堰2座,配套建设相关附属设施。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口