岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

县发改委召开党组(扩大)会议专题部署扫黑除恶工作

       4月22日,县发改委党组书记、主任吴代庆主持召开党组(扩大)会议,专题部署扫黑除恶工作,全体职工参会。
       会议传达了县扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议精神,重点学习了党中央关于扫黑除恶系列决策和习近平总书记重要指示批示精神,认真学习了中央督导组组长姚增科和省委书记李锦斌在中央督导组第一次对接会上的讲话精神、市扫黑除恶领导小组扩大会议精神和市委常委、县委书记周东明“十个强化”工作要求,并就下一步工作进行了安排部署。
       会议强调,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强推进扫黑除恶专项斗争的政治责任感和工作紧迫感;要充分发挥专班作用,加大宣传力度,认真摸排涉黑涉恶涉乱线索,加强舆论引导,深入宣传党委、政府扫黑除恶的相关政策、工作成效。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口