岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

我县召开5000万元以上项目统计入库调度会

4月11日,岳西县召开5000万元以上项目统计入库调度会。县委常委、组织部长、统战部长程谦主持会议。县直有关部门及部分乡镇负责人参加会议。

会上,县发改委通报了2019年1至3月份5000万元以上项目未入统计库情况;县统计局作业务辅导。各责任单位分别作表态发言。

程谦指出,各部门要提高政治站位,主要负责人要亲自过问,落实专人负责。要紧密沟通对接,统计局要做好业务指导,各部门要相互协调、完善手续,做到应统尽统、加快入库。要增强忧患意识,把握时间节点,做实前期工作,加快项目推进,不折不扣完成年度目标任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口