岳西网
发改委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 发改委 >> 正文

县发改委党支部召开组织生活会

 根据县委组织部、县直工委统一部署,3月14日,县发改委党支部召开专题组织生活会,全体党员参加会议,会议由支部书记吴庆九主持。

 会议通报了委党组2018年度民主生活会召开情况,报告了会前集中学习、谈心谈话以及支部委员对照检查和开展批评工作情况。随后,支部书记及各支委带头、党员逐人发言,根据对照检查问题要点,按照“五个一”的要求,逐一对照查摆,实事求是地作出自我评价党员之间进行相互批评,摆问题、提意见。   
    会议要求,支部全体党员要以党的政治建设为统领,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,树牢
“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要落实问题整改,对查摆出来的问题,要制定整改清单,明确整改目标和时限,一改到底;要坚持真抓实干,以“强化担当 服务发展”党建品牌为抓手,将实际工作与支部工作有效结合起来,切实提升党建工作整体水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:发改委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口