岳西网
税务
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 税务 >> 正文

县税务局深入帮扶村和企业走访调研

3月29日,县税务局党委书记、局长杨祥兵深入帮扶村五河镇百步村和企业走访调研,县税务局党委委员、副局长鲁伟及县局有关部门负责同志陪同调研。

调研期间,杨祥兵与五河镇政府负责同志、村两委班子及驻村工作队亲切交谈,详细了解护林防火、疫情防控及乡村振兴等工作开展情况,共同商讨当前驻村工作中存在的困难和问题。杨局长表示,县税务局将一如既往地支持驻村工作队及村两委做好帮扶村各项工作。在百步村,杨祥兵还深入结对帮扶户与结对户交心谈心,了解其生产生活情况,鼓励结对户要发展产业,增加收入,进一步巩固脱贫攻坚成果,为乡镇振兴出谋划策。

杨局长一行还深入安徽百步寸金新能源科技有限公司和岳西县思民生态农业有限公司走访调研,实地查看了企业办公、生活经营场所,详细了解企业的生产经营状况。并与公司相关人员进行了座谈,了解企业最新税收优惠政策的享受情况。同时收集企业在办税上遇到的困难和问题,征求企业对税费政策、纳税服务、税收管理等方面的意见建议,并现场解答企业重点关心的税收热点问题。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:税务    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口