岳西网
税务
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 税务 >> 正文

县税务局挂牌专家团队走访县内拟上市企业

近日,县税务局党委委员、副局长陈非带领专家团队成员深入县安徽瑞林精科股份有限公司、安徽美博智能电器集团有限公司走访。

安徽瑞林精科股份有限公司法定代表人江爱民介绍了公司目前的生产经营情况和今年计划扩大生产经营中遇到的资金、场地和人才等方面的困难。江爱民称延续实施制造业中小微企业延缓缴纳部分税费的好政策能在一定程度上缓解企业的资金压力,希望税务部门在社保费方面也有相应的延缓或减免政策,并为企业申请高新技术企业认定提供业务指导和政策解答。

安徽美博智能电器集团有限公司是我县招商引资企业,走访中企业管理人员表示该公司高层管理人员长居外地,为了方便办税,提高工作效率。希望税务部门能加强网上办税,提供更多个性化的纳税服务。

县税务局高度重视拟上市企业提出的需求,及时宣传税收优惠政策、解答纳税人的疑惑。积极践行“一改两为五做到”,创优我县税收营商环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:税务    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口