岳西网
税务
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 税务 >> 正文

岳西县税务局开展2022年“三八”国际劳动妇女节插花活动

为热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,岳西县税务局组织开展“三八”国际劳动妇女节插花活动。

活动现场,由专业的花艺老师为大家讲授插花的技巧,介绍不同品种花卉的搭配方法。参加活动的60多位女税干,充分发挥想象,妙手生花,自主完成各自作品。大家兴致盎然,互相帮助,活动现场热闹非凡。完成作品后,活动组为每个作品进行有序编号,由参加活动的女税干对编号插花作品进行投票,最后评出一、二、三等奖共6名,紧张而激烈的评选环节,把活动推向了高潮。

大家纷纷表示,此次插花活动,让女税干们在繁忙的工作之余,享受插花艺术的乐趣,进一步提升了女税干们的文化艺术素养,激发了女税干们立足岗位建功立业的工作热情。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:税务    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口