岳西网
税务
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 税务 >> 正文

县税务局到包保村开展森林防灭火工作和“千家万户访平安”活动

11月5日,县税务局党委书记、局长杨祥兵率专班人员到包保的黄尾镇黄龙村开展森林防灭火工作,并送去森林防灭火经费5000元。同日下午,县税务局全体帮扶干部对结对帮扶户进行了走访,查看了“四净两规范”情况,宣传了党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示批示精神、“满意度、安全感”双提升和森林防灭火相关知识,并开展了“千家万户访平安”活动。

在黄龙村,杨祥兵详细询问防灭火措施,仔细查看卡点防灭火情况和值班记录,详细了解村“两委”关于森林防灭火宣传、火源管控、队伍、物资准备等各项工作措施情况,并且要求村“两委”进一步强化宣传,严格管控措施,全面落实县森林防灭火工作各项部署,确保万无一失。(储华俊)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:税务    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口