岳西网
税务
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 税务 >> 正文

县税务局深入开展“弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会”主题活动

为传承中华民族孝老爱亲传统美德,大力营造养老孝老敬老社会氛围,10月22日上午,县税务局机关党委书记汪知本带领系统党员志愿者到县河图镇敬老院开展走访慰问活动和志愿服务活动,弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会。

此次活动中,党员志愿者们为敬老院30多位老人带去了奶粉、油、挂面、米、水果、芝麻糊、暖手宝等慰问品。在敬老院里,志愿者们与老人亲切交流,关系询问他们的身体和生活状况,并帮助老人开展大扫除、叠被子、梳头等志愿活动,让老人感受到来自亲人般的关怀和温暖。(吴小青)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:税务    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口