岳西网
税务
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 税务 >> 正文

用爱传递信心

       病毒无情,人间有爱。为深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,坚定信心、同舟共济。近日,县税务局在系统内发起党员干部参与支持新冠疫情防控工作自愿捐款活动,广泛动员广大党员干部伸出援助之手,充分发挥税务干部忠诚担当精神,用爱心和行动为抗击疫情贡献税务力量。
       根据疫情防控时期的实际请况,避免人员聚集,县税务局设立自愿捐款点,并且鼓励微信、支付宝、银行转账等方式进行捐款。
       身在外地暂未返岗的党员干部洪冬梅,在看到自愿捐款倡议书后,第一时间联系所在支部,并通过微信捐款500元,还一再叮嘱,“我先转500元,如果有需要我再补。虽然我还在外地,但我想为抗击疫情尽点力!”。
       截至目前,全系统共收到捐款21900元,所有筹集款项已全部转至县直工委支持新冠疫情防控工作专用账户,投入到疫情防控战斗中。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:税务    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口